妈妈都用什么牌子的纸尿裤呀,在哪里购买的 我家在京东买的花王与好奇铂金怎么有红屁股现象呀,不知道是哪种呀,还是两种都这样,用l号之前都没有红呀

妈妈都用什么牌子的纸尿裤呀,在哪里购买的。我家在京东买的花王与好奇铂金怎么有红屁股现象呀,不知道是哪种呀,还是两种都这样,用l号之前都没有红呀
京香柏_0j9x    2014-08-27 17:40

满意回答

红屁股可能根体质有关系,或者拉屎比较多也会行次红吉峡炼勒脂屁股。上火肛门也会红,多晒屁股没事摊开晾晾。尿不湿不要等到装的很满再换,保持表面干燥。实在不放心换大王天使系列

卿雅洁_ObwM   2014-08-27 18:08

其他回答

我觉得万宝乐挺好用的,有时候四五个小时才换,小屁屁还是狠干爽。😘😘

顿初兰_t6J4    2014-08-27 17:59

我给宝宝用的妈咪宝贝的

邴瑞锦_vpM8    2014-08-27 17:53

大王天使是最好的,宝妈最好勤换一点。

钭寄柔_JzGc    2014-08-27 17:53