宝诚 儿童银手镯 999纯银 宝宝银饰品套装 花福银锁婴儿手镯B03 跪求价格

其他回答

可以去taobao上的旗舰店看看,B03一套大概450多,有特价,可以看看啊

价格吗,宝城的我看了,价格不贵,比实体店低多了,可以买的,当然想要更低价格的银手镯可以找我哦,我们专门给各大金店银饰店,网店供货的。

价格没法定的,主要是看克数,工厂每克在6元上下,不过拿到展厅去卖就高些了,毕竟要铺租。