我女朋友的奶奶是我外婆的姨侄女~我们算是几代,是否可以结婚 生小孩是否有影响!!

推荐回答

你们完全可以结婚并育有后代 法律规定夫妻双方不可以是三代以内直系血亲。也就是说你们的爷旧次爷不是同一个人,就可以。 当然,你吊泳和你女友辈份不同,算起来,她的爷爷不可以是你爷爷掏虏司的亲儿子。这样才行。否则你俩本来就不是同一个爷爷但万一从父辈开始算是近亲就不行了。

镇霞辉   2012-12-02 22:39

其他回答

算可以吧。。没影响