我在喂奶期间气虚血虚怎么办?经常脑袋眩晕胸闷要吃什么会好?宝妈医生们知道吗?求解!谢谢

做妈妈很辛苦但很幸福    2014-06-13 00:19

其他回答

1,您好,考虑是气虚、血虚引起的。 建议您多喝些红糖枸杞水补中益气丸为好。也可以用人参归睥丸试试。对改善您的情况很有帮助。 祝你健康。

fyznh军    2014-06-13 06:38