宝宝2个月零5天,吃的母乳,今天拉的便便是黄色的水水,后来拉在尿片上的有绿色的,也有黄色的了还好

宝宝2个月零5天,吃的母乳,今天拉的便便是黄色的水水,后来拉在尿片上的有绿色的,也有黄色的了还好,肚子胀胀的,一直哭闹,还有点流清鼻涕。他这是消化不良吗?
丶_c3lM    2014-07-15 00:10

其他回答

你好,宝宝有些消化不良,给宝宝按摩一下肚子,多喝水,可以服用妈咪爱调理一下肠道功能。

好医生救人    2014-07-15 10:42

是消化不良你让宝宝少吃点啊

白色、透明的优雅    2014-07-15 01:58