有一个日本的9岁小孩,如果从上海出发去新加坡、马来西亚、泰国,需要办理签证手续吗?

其他回答

持日本护照吗?持日本护照去新加坡可90天免签,去马来西亚可3个月免签,去泰国可30天免签。 如果持中国护照,去以上三国都必须事先办好签证。

崔天薇_Jsbe    2014-04-12 20:47

在这三个国家里,只有新加坡是和日本互免签证的。马来西亚和泰国要事先办理签证。

joker_jiabin    2014-04-12 14:35