高分化鳞癌反复发作因病人以74岁不想放疗想以中药医治看到…

  高分化鳞癌反复发作因病人以74岁不想放疗想以中药医治看到你的留言说好多的中药名医治然而没克数想问问具体的药单:
枚靖柏_2YPW    2014-02-19 00:32

满意回答

您好通常要是发现高分化的话那 癌症 的病情就是较为严重的你不久之前有没有进行 手缘件术 医治翱你目前只能是进行对症支持医治了其他的是没啥好的医治方坐峡法的贵减瓦至于这个 中药 的量建议你最好可以找一下中医给你调一下的

闻人盼丹_06er   2014-02-19 00:35

其他回答

您好通常要是发现高分化的话那癌症的病情就是较为严重的你不久之前有没有进行手术医治啊?你目前只能是进行对症支持医治了其他的是没啥好的医治方法的至于这个中药的量建议你最好可以找一下中医给你调一下的。

闪文静_aalu    2014-02-19 01:01

您好通常要是发现高分化的话那癌症的病情就是较为严重的你不久之前有没有进行手术医治翱你目前只能是进行对症支持医治了其他的是没啥好的医治方法的至于这个中药的量建议你最好可以找一下中医给你调一下的

郑寒荷_7WJl    2014-02-19 00:54