结婚跟买房时间差一个月,我家也资,现在小孩什么都没有,感情不合 离婚的话,这咱情况能否最大化?

和我老婆认识一年多,之前我家有房,非要说买属于我们自己的,久经折腾最后答应了,说要房产上写上她的名字,以后的贷款我们两个人共同还。我们就办理了结婚证,一个月左右就去买了房,首付了30%,剩下的分15年还,贷款帐户当然在我的名下。现在就是感情不合,都准备有离婚的打算,如果离了,现在房子的这种情况,会怎么分割?

满意回答

1,结婚后买的房子,属于夫妻共同财产 2,离婚斯葛垃的话,房子原则上一人一半 3,双方可以协商卜筝,房子归一方所有,给对方支付金钱补偿,协商不了相凡或双方都不要房子的可以将房子卖了分钱。

宝雅懿   2014-07-20 11:46