我们家母狗是泰迪,没看住,不知道被什么狗狗给xxoo了,各位大神,母狗已生下,5只宝宝,能看看这些

我们家母狗是泰迪,没看住,不知道被什么狗狗给xxoo了,各位大神,母狗已生下,5只宝宝,能看看这些狗崽,是不是泰迪吗?
点击展开

满意回答

跟母狗泰迪配种不是泰迪犬,好像是别的品种犬配的

韶傲云_I2ju   2015-11-14 16:51

其他回答

看那只黑狗就大概看出是个串子狗。

额 这很明显是混种了啊 特别是你看中间黑色的那个小四眼儿 感觉有可能就是普通的小土狗配的结果

好像是,,,,左边第一个