李湘产后减肥方法是不是真的?

推荐回答

你说的方法很值得尝试,因为海带和海藻,天人水生植物不同于北件西药减肥,没有副作用,但是他是否其减肥作用做命还有清绣肿待验证。以上含有人以需要的多种量元素,如果真的用它煲米饭能减肥,真是减肥者的福音。还需多多推广,多介绍此方法减肥原理和依据,才能使减肥的人信服。李湘减肥方法是到韩国减得,当让是真的,明显看着那么瘦了是事实。但是人家有钱,抽脂也抽瘦了。现在人脸都能变成别人,有什么不能减得,不能做的的呢?

匿名用户   2014-05-17 20:22

其他回答

当然是假的啊!广告公司把她收买了,然后叫她打广告,至于产后瘦身,这只是一个借口,要说减肥,只要是胖的人都可以啊!不管是什么时候,跟产后产前有什么关系,楼主不要上当。