自然流产后宫腔下段可见少量回声,大小约16毫米×5毫米,宫腔轻度分离,约3毫米

其他回答

您好,你的情况考虑残留,建议最好是去医院做一下b超检查,如果量较大的话,建议进行清宫埂海第妓郢幻电潍钉璃比较合适的,如果量不多的话,建议口服益母草或者新生化颗粒,再加上消炎药,一般情况流产后残留药物处理不是很好的,不容易清理干净的,容易导致服药后异常出血,最好还要进行清宫的情况,术后服用抗生素,防止...感染比较合适的

全部展开 收起
宝宝第一妈妈    2014-11-22 19:45