宝宝5个月了,最近吃的有点少,还瘦了些,怎么回事,吃母乳,还没加辅食,现在应该加辅食了吗,去体检医生说身高达不到标准

鄞以晴_39ED    2016-08-29 06:49

满意回答

厌食的原因富涌卫需要确诊,是不是孩子要出牙或者喜欢吃辅食和母乳而拒绝配方奶,你要好好找找原因。因为这个阶段称行的孩子还有一个特点:就是对周围事物化勒好奇心强,所以也容易分散注意力而产生厌奶。

张思莱 主任医师   2017-01-01 02:23

其他回答

宝妈不要急,我也遇到这种情况,我都是按照宝宝树芳芳医师的方法做的,她Q是 10365后面是08855 ,很多孕期和宝宝的问题我都是问她的, 你可以去咨询一下,问问看看怎么做比较好

俞乐生_Y9n9    2016-10-17 12:43