宝宝8个月了,这几天有点拉肚子,一天三四次吧,还有水有沫子,母乳,也吃些辅食,但都是米粉蛋黄什么的

宝宝8个月了,这几天有点拉肚子,一天三四次吧,还有水有沫子,母乳,也吃些辅食,但都是米粉蛋黄什么的,之前吃一直挺好,怎么办?
然子2008    2014-07-13 20:17

其他回答

可以同时贴的

可以不悔    2014-07-13 20:29

你好,孩子腹泻了,一般是由于消化功能不好引起的,可以用一些微生物剂来改善孩子的消化功能的,像妈咪爱就可以的。 同时给孩子每天贴一贴肚脐贴,可以起到加速痊愈的作用的。 孩子这些天一定要多喝水,不要着凉,尤其是肚子要注意保暖,不然腹泻会加重的。

可以不悔    2014-07-13 20:21