我宝宝出生一个月多了,抵抗力很差,很容易感冒,发烧(温度37.5-38).好几次了 因为之前黄疸

我宝宝出生一个月多了,抵抗力很差,很容易感冒,发烧(温度37.5-38).好几次了。因为之前黄疸,出生第三天开始黄疸,吃医院开的药还有茵栀黄颗粒,6-7天时黄疸都退了但是不知是因为什么感染了黄疸又升高了住院治疗期间还高烧过一阵,后稳定住院8天出院。医院判定是败血病,血培养为阴性,医院用药(人血白蛋白,美罗萍兰)但是出院第六天宝宝又发烧住院还有咳嗽且有痰,就这样反复都第四次了!请问有什么方法能增强宝宝免疫力的!
无聊    2020-11-07 07:45

推荐回答

您好,您孩子这种情况首先要从护理方面做好,护理不好的话孩子就容易感冒。还有一个问题就是应该积极配合医生进行各项高纺检查,排除一些先天性疾病,很多先天性心脏病或者其他的震菜险先天性发育异常的孩子往往抵抗力都是比较低的,容易反复感染。提高免疫力的药物有,但是作用都不会很明显的,最常乡乐用的就是转移因子,胸腺肽之类的,你可以给孩子吃,但是护理是最重要的。

衷喜明2   2020-12-04 16:08