老婆出轨了 第三者跟她断了 她也死心了 她现在在娘家 为了孩子,我原谅她 她不接电话 信息也不回

老婆出轨了。第三者跟她断了。她也死心了。她现在在娘家。为了孩子,我原谅她。她不接电话。信息也不回。应该怎么办

满意回答

两种可能: 1、她因为对你失望才出轨,即使第三者断宰印豆了关系,也没改变她对你愿医的失望。 2、她因为愧疚和印评对未来的恐惧而逃避面对你。

匿名用户   2016-04-07 12:04

其他回答

看看去吧

说明她不想跟你过了,才会出轨,还不接你电话。这种女人就不要。哪没有女人

再耐心点,多等一等。她既然已死心,说明你还有希望。

你傻啊!