老公精神上上出轨很多次,我都一次一次的,原谅了他,而且他还动手,其中为一个女人打过我一次,为了孩子

老公精神上上出轨很多次,我都一次一次的,原谅了他,而且他还动手,其中为一个女人打过我一次,为了孩子,我还是原谅了他,现在他说他改了,该不该相信他?

满意回答

不能信,但可以给他一次机会。

匿名用户   2015-06-28 08:22

其他回答

我只能笑了,精神上出轨,我想问有几个女人的另一半没有过,他是不该动手,但是一个巴掌拍不响,我想你肯定是做了什么让他发怒了吧,不然应该不会动手吧

司徒依丝_EPx8    2015-06-28 08:26

不要相信他

希望***顺利    2015-06-28 18:17

再原谅他只会让你再次受到伤害

精神上出轨不是出轨,行为上出轨才是出轧。