你好,我四年前未婚生过一个孩子,可是6个月后小孩得了病,死了,我很伤心,最后我选择了回到爸爸妈妈身

你好,我四年前未婚生过一个孩子,可是6个月后小孩得了病,死了,我很伤心,最后我选择了回到爸爸妈妈身边,现在我又交了个新男朋友,我该跟他说我生过孩子这事吗?我很想说,但很怕他嫌弃,但是我真的很爱他。我该怎么办?

其他回答

一开始就暴露缺点的话,大部分人都会难以接受。但是相处过一段时间,你可以观察一下他是个怎样的人。如果你们打算走下去,那就平静的和他坦白,这个时候,经过了解,如果他还不能接受,证明他的爱还不够。

该说

该说 他要是爱你就不会建议 要是不说 万一有一天他知道了 提出和你分手 那你会更难过的

不定不能说,在乎你不会在乎你过去

没事 的 说出来