宝贝湿疹怎么会严重呢?脸痒的总是用手抓,还不睡觉,我还不想给宝贝涂含有激素的药,我该怎么办???急

宝贝湿疹怎么会严重呢?脸痒的总是用手抓,还不睡觉,我还不想给宝贝涂含有激素的药,我该怎么办???急急急
一辈子的爱~    2014-08-06 05:18

其他回答

在使用利珍霜湿疹膏的同时注意日常的防护很重要 1、患湿疹的宝宝不要洗澡过勤 如湿疹合成片状,并有些分泌物时,切勿洗患处,以免引起感染、发烧。洗澡水温不要过热,避免接触香皂和其它刺激性物品。对湿疹已结痂的宝宝,可涂抹婴儿润滑油,使痂皮逐渐软化。注意,千万不要用手揭去痂皮,应让痂皮自然脱落。 2、生活要...有规律,保证睡眠,创造良好的睡眠环境。患有湿疹有时会奇痒,婴儿会不自主地去抓,造成睡眠不安,因此给宝宝创造一个好的睡眠环境尤为重要。另外,如果宝宝总去抓湿疹部位的话,妈妈要将宝宝的指甲剪短,防止宝宝抓伤面部,也可以戴小布手套。还要避免婴儿哭闹不休,以致湿疹加重。

全部展开 收起
答疑小生    2014-08-08 10:14

涂点紫草膏吧

期待,你低头的承诺_qOJa    2014-08-06 06:07

涂点紫草膏吧

期待,你低头的承诺_qOJa    2014-08-06 06:07

婴宝也挺好的

唯神是真理    2014-08-06 05:35

湿疹可痒感明显,反复发作的,过敏性疾患,可注意皮肤护理,外用中成药物看看,如灵宝王,老鹳草,炉甘石止痒等,注意过敏的食物不要服用。

yh918    2014-08-06 05:28