产后怎么减肥最快最有效!求各位妈妈们支点招!

孩子已经一岁了,我想开始减肥了,身材已经完全走样,想请问各位生活孩子的辣妈们都用什么方法减肥的,有没有什么又快又有效的减肥方法?

推荐回答

要源貌惑使用节食的叨键方法 那样太伤身体了 而且还反弹 我以前就使用过 如果运动可以坚持下来的话,运动是们旧最好的了 但是要坚持 坚持不下来的话,可能会变得比现在要结实,并且比现在胖

匿名用户   2013-11-01 11:13

其他回答

关键还是要运动的,我试过减肥药,根本没用,现在比产前重8斤左右,现在每天晚上都跑步

随着人们对美追求理念的深入及手术器械、手术方法、材料等的不断改进,人们为美付出的代价——主要是并发症的发生率已大为降低,脂肪抽吸术现已进入微创去脂的崭新阶段。