我想问一下,鲜奶和酸奶掺在一起

我想问一下,鲜奶和酸奶掺在一起..
汤永寿_jWro    2015-06-14 20:45

满意回答

这个一般是很不好的,这个会造成大便不通畅引起便秘这些现像还有肚子涨的表现这个你最好卫旧怠是给孩子吃以孟饭。这个断奶不是为了吃奶粉是为串剪了吃饭,你吃奶粉只会让孩子越来越缺营养,反而会的育不良。

濮雨旋_RVdX   2015-06-14 21:14

其他回答

鲜奶比奶粉更有营养。可以服用,酸奶也可以用。

悟文君_k1Xo    2015-06-14 21:02

这个时候,一天三餐要吃好,可以把母乳作为是辅食来看待了,其他的辅食也可以在两顿之间添加。酸奶和鲜奶都可以给宝宝喝些。

景宜春_v0rL    2015-06-14 20:46