宝宝一个多月的时候得湿疹擦了激素药膏脸上落下一块黑,哭闹的时候颜色会变深

满意回答

考虑宝宝湿疹用激素药俗葵导致的皮肤发黑,建议你可用中药治疗一下,用大黄蛰虫渐兵抹丸口服治疗。如果效敲生果不佳只能是通过美容的方法来解决了,或者是去正规的医院进行医疗的美容治疗。

xinkuangshen16   2015-07-09 12:45