天气越来越热了,看着清凉可口的西瓜馋的不行,可是宝宝在吃奶 哺乳期为什么不能吃西瓜?

天气越来越热了,看着清凉可口的西瓜馋的不行,可是宝宝在吃奶。哺乳期为什么不能吃西瓜?
小七    2014-05-21 22:04

其他回答

韭菜是因为回奶所以不适宜哺乳期的宝妈吃,对宝宝没什么不好的。

格子布布66    2014-05-22 07:46

西瓜属于凉性的水果,适合热性体质的人吃,尤其是哺乳期的妈妈最好要少吃,尤其是冰镇西瓜。吃多了影响哺乳期妈妈的肠胃,导致腹泻等不适,影响奶水的质量,所以吃西瓜一定得适量。哺乳期要多喝水,多吃水果蔬菜,多喝汤,忌辛辣油腻生冷食物。

格子布布66    2014-05-21 22:30