我家宝宝半岁了,脑门心还没长好,是不是缺钙?

殷秋露_cs42    2014-05-01 11:47

满意回答

从你的描述来看,你孩子的情况是正常的表现的,胎唉们实儿只有出现了身体异常的情况,才会出现这个前 囟门 起伏的表现的。所以孩子的前囟门没有改变是正常的表劣减现的,不需要担心的。一般来说,前囟门的饱满或是塌陷可以反映颅内压的改变的,如果有脱水的情况,这个会塌陷的,如果有颅内压高的情况,会鼓起的,另外如果有发烧的情况,或是其他的异常,孩子的前囟门会起伏的,你孩子没有明显的起伏,说明身体的很健康的,所恨报以不需要担心的。医生询问: |你好,是正常的,你不用担心的,祝你健康!

倪芳菲_Y5aa   2014-05-01 11:49

其他回答

你好,你的宝宝前囟闭合过迟情况,宝宝一般在出生六个月后前囟逐渐骨化缩小,约在一岁到一岁半时闭合.给宝宝多吃些含钙较高的饮食,晒晒太阳,补充些钙剂如 葡萄糖酸钙 ,配合些AD滴剂同服来增加钙的吸收

彤白秋_3eCf    2014-05-01 12:10

这个情况一般考虑也不说明 是 缺钙 了,后囟门一般在出生后3个月闭合,前囟门要到1岁半才闭合。所以你不用担心的。

汲可可_xOCH    2014-05-01 11:55

现在市面上普遍出现的碳酸钙制剂尽量不要使用虽然价格便宜,但出现了很多问题。不但吸收率不高,还易引起结石等症状。所以。在选择营养保健品上,还是需要自己多加思考,参考权威的营养学专家意见为好。别让医生害了你。

鄞娴雅_aG72    2014-05-01 11:51