一个女孩我问她喜欢帅哥不,她说不喜欢,我又问她喜欢我这样的不,我不是帅哥,她回答是切,什么意思?但

一个女孩我问她喜欢帅哥不,她说不喜欢,我又问她喜欢我这样的不,我不是帅哥,她回答是切,什么意思?但她心里明白我喜欢她,几年前都知道,追过一次那是几年前了(那个时候我们分隔两地),她拒绝了,后来没在联系,今年又联系了还经常在一起玩,朋友们说说看切是什么意思?

满意回答

哈哈,她故意说切-意思想回避你咯-你要大大的加油追!有机会的-

匿名用户   2015-06-21 00:24

其他回答

有后续喔,加油啊

人家女生麻,要保留一点仅。总不能向男生那么直接。

母婴用户666945146    2015-06-21 00:27

意思是你帅