宝宝怎么了,老是使劲揉眼睛鼻子耳朵,经常被自己弄疼了哭了,是天气热出汗多,还是什么原因啊?该怎么办

宝宝怎么了,老是使劲揉眼睛鼻子耳朵,经常被自己弄疼了哭了,是天气热出汗多,还是什么原因啊?该怎么办啊?
江山犹似昔人非    2014-07-11 20:16

其他回答

您好,那就看是怎么个回事的啊,看是不是宝宝不舒服的了,或是其他的原因的了,祝宝宝健康快乐啊

asdavx456s    2014-07-12 09:40

天热要多给孩子洗澡 保证孩子清洁凉爽!耳朵和鼻子可用棉签沾水擦拭!

木辛    2014-07-11 20:27