是不是巨蟹座的女生就喜欢胡思乱想,怎么办,都克制不住???

满意回答

看到你这个逼常问题我就觉得亲切啊 因为我也是个典型的巨蟹女。 胡思乱想的。 而且情绪化。 我也想过怎么去克制 教你点经验吧 当自己思维不听使唤的时候。 千万不要去联瓣金搂系身边最亲的人 (男。女朋友) 因为这样你一定会把自己悟乐不爽的情绪望别人身上发泄。 切记。!

匿名用户   2009-07-02 01:23

其他回答

呵呵、我也是巨蟹座的女生 我也老喜欢胡思乱想,老是幻想什么什么的、

嘿嘿 你都胡思乱想什么 其实这种事有时候也挺准的 我是双子座吧 自己就很多变

貌似是的....爱瞎想..天生多愁善感...除非你能给她足够多的安全感....嘿嘿,我就是巨蟹座的...