现在4个多月,好想吃汉堡包和薯条啊!好纠结

现在4个多月,好想吃汉堡包和薯条啊!好纠结。
似欣合_HEUn    2014-07-23 18:46

满意回答

都没问某金题啊,汉堡包可以吃,薯条油炸食品少吃。是不是担心所谓的垃圾食品问题呢,可以先搜下垃圾食品概念,按那个概局贵呈念,中餐很多垃圾食品,比如饺子之类都算。均衡营养没错的,多吃蔬菜。但单一营养过神崇高的食物可以稍吃点。

邓溪儿_nw7i   2014-07-23 18:59

其他回答

我今天刚去吃过了,嘿嘿,我也很想吃,但是不敢吃多了。

欧阳含海_cjzP    2014-07-23 19:08