妻子、小孩户口迁移

我在杭州买了房子,物业说可以给两个在杭州落户的名额,可是我跟老婆还一小孩就3个名额了··该怎么办???哪位大侠给指点下!!谢谢~~~

满意回答

未成年子女投靠父母 凡15周岁以下(含15周岁)未成虏化年子女或18周岁以下在校学生,父母在杭有合法固定住所(包括商品房、经济顿夕适用房、低价廉租房、有租赁证的单位自管房、房管部门直管公房)。可按则辨耗自愿原则向父母户口所在地公安派出所申请办理投靠。 qq:164488299

匿名用户   2010-05-29 09:51

其他回答

可以把你和妻子的户籍先落户迁到杭州去,依据国家户籍管理相关规定,你的小孩可以随后迁移到你们的户籍上。