您好,我做梦梦到自己班里的小孩子一直喊我老师,我很害怕(我是一名新幼师),为什么会做这种梦

满意回答

是 是刚上班碗侨儿! 慢慢来 一切都会顺手的! 也说明你有个好工作的态度!!! 幸福 常伴! 及兵匪早进入角色! 好运啦!祸源絮!!

匿名用户   2013-11-09 15:38

其他回答

我很奇怪为什么这么多人都很在意睡觉梦到什么,梦到什么只能说明你平常对这件事很在意,日有所思夜有所梦嘛!你在梦里梦到小孩子叫你老师,你感到紧张害怕,我实在看不出这有什么可害怕的,你是不是白天对小孩做了什么吧?骂了她?打了她?或者还有什么?不用怕,好好的对待孩子们,拿出你做老师的爱心和责任心,孩子们会非...常喜欢你的。

全部展开 收起
御俊楚_xx6Q    2013-11-09 18:41

应该是压力太大了吧