四个月的宝宝上火怎么办?宝宝鼻孔里有黄色的鼻涕都干了,掉了之后鼻子里都红红的,怎么办?拜托各位大神

宝宝是母乳,妈妈吃东西除了要不吃辣和咸还需要吃什么东西可以治吗?宝宝需要吃什么?需不需要擦药?擦什么药?

满意回答

房间温度太高了,调低些,有条件可以买个加湿器增加些湿度。一般鼻屎不要用手去扣,可以棉签柿指蘸温水后轻轻浸润,既可去除肆脑炼。房间温、湿度合适就脑脂不会再出现上述情况了

匿名用户   2014-07-19 14:39