TCT提示有HPV,HPVDNA结果是阴

鞠真洁_jz4k    2017-04-04 13:17

满意回答

您好,可以自己在家减玻做个醋白试验,食用醋就行,以3%~5%的醋酸溶液浸湿的间坐丛纱布包搁称绕或敷贴在可疑的皮肤或黏膜表面,3~5分钟后揭去,会呈现白色丘疹或疣赘状物, 如有此症状,请及时去正规的皮肤性病科医院做治疗

瑞晓畅_V1ye   2017-04-04 13:45

其他回答

正常人女性宫颈,男性阴囊部位也可以带有HPV病毒,带有HPV病毒的人,不一定患尖锐湿疣疾病.你目前的情况诊断就是一个慢性宫颈炎的情况,建议可以微波治疗.一般吃药时没有多大作用的,不影响生育.

扈旭东_wFnL    2017-04-04 13:38

您好,可以自己在家做个醋白试验,食用醋就行,以3%~5%的醋酸溶液浸湿的纱布包绕或敷贴在可疑的皮肤或黏膜表面,3~5分钟后揭去,会呈现白色丘疹或疣赘状物,如有此症状,请及时去正规的皮肤性病科医院做治疗

罗翠柏_PD7j    2017-04-04 13:32

您好,根据您的描述,您既然有非典型增生和HPV阳性的话,最好能做阴道镜和病理进一步看一下有没有病灶建议您不要担心,如果阴道镜和病理都正常,那就用药治疗就可以了

闵香蝶_wF4d    2017-04-04 13:30

你好,对于这样的病情,最好就医进行针对性的治疗

斯黛娥_X0tE    2017-04-04 13:25