宝宝40天 黄疸胆红素141 腹胀宝宝15天时照蓝光5天出院 现在40天了总胆红素还有141

直接胆红素20间接胆红素121。谷氨酰基转移酶100U/L。医生说继续服用茵栀黄颗粒。配合妈咪爱。但是宝宝的肚子很胀。跟皮球似的,一拍有声音。并且肚皮上还能看到血管。做钡灌肠排除巨结肠的可能。乙肝,丙肝,优生五项,人巨细胞病毒都做了。显示没问题。我想请问一下这腹胀到底是什么原因引起的?怎样才能把胀气排出来?谢谢!

其他回答

指导意见: 你好,不正常其值较高的。应及时采取蓝光 照射的,注意定期复查。应尽量避免外界环境的不良刺激