宝妈们,七周多点 前天晚上因为一些事,很激动哭了好久 昨天一天没有想吐,胃口很好 今天也胃口可以 但是这两天胸部没感觉,胸还变软了 有点担心宝宝

宝妈们,七周多点。前天晚上因为一些事,很激动哭了好久。昨天一天没有想吐,胃口很好。今天也胃口可以。但是这两天胸部没感觉,胸还变软了。有点担心宝宝。
殳牧歌_ogHk    2017-05-03 16:16

满意回答

宝妈你加 医 生 的wei.xin问问吧,这里根本没有医 生来回答问题的,我平时都是在wei.xin里问的。潜舞怪宝 宝 树 妇产 科编趋 医 生wei.xin.号:堡柴yunqichihuo 希望能够帮得到你

真熙星_Df7p   2017-08-19 21:35