宝宝早上发烧了,手脚冰凉,我用手捂着他的小脚直到手脚发热,刚量了下体温38度,现在该怎么办?

让我放心过、跟你好好过。    2016-01-22 12:04

其他回答

您好:宝宝发烧手脚冰凉这种情况经常见到,孩子本来发高烧却手足冰冷,待体温逐渐下降后,手脚又慢慢热起来,其实这是一种假冷真热,注意宝宝发烧不超过38.5是不可以吃退烧药的,可以给宝宝采用物理降温的方法,注意平时让宝宝多喝水,多休息。

勤奋的阿琪123    2016-01-22 12:15