宝宝现在6个多月,前几天有点发热38度,现在体温降下来了 这2天感觉不开心,以前很爱笑,现在不爱笑

宝宝现在6个多月,前几天有点发热38度,现在体温降下来了。这2天感觉不开心,以前很爱笑,现在不爱笑了,逗他,就感觉他应付一下。吃奶粉也就一点点
许志    2014-05-09 20:34

其他回答

还是因为炎症没有控制好的原因导致的。要进行血液检查确定的。另还是要积极进行消炎治疗的。

狗子小童鞋    2014-05-09 20:37