我和老婆要离婚了,我有俩个孩子,我想俩个小孩一跟我可以吗?孩子一直我父母那里养

推荐回答

如果索愚涉是协商,怎么处理都可以。如果是诉讼,你只能证明自己抚养两劳北挤浅个更有利孩子。

花映阳_m9ou   2012-11-01 14:27

其他回答

要就两个都要,兄弟分开不好。

别让孩子缺少父爱,尽量给他一个美好的童年

这个问题你们两共同商量,你的父母年岁越来越大小孩的成长需要父母亲自培养和教育所以孩子让父母代是最好的。

能过的下去就过吧,离婚对孩子可能会影响他一生的,三思啊。