最近我儿子老是吐奶,而且睡觉时一直动静很大,能用防吐奶枕头吗?可以用他宝宝睡觉吗?

拉风    2015-02-18 13:20

其他回答

可以,,,

正气浩然    2015-02-18 18:00

婴儿睡觉钱二十分钟是浅层睡眠,他睡着了你先抱他二十分钟再放下他他应该就好好睡了

拉灶    2015-02-18 14:34

宝宝出现吐奶症状的原因考虑宝宝是由肠胃弱引起的这种情况,目前是没有吐奶枕头的。宝宝吐奶的情况一般大一些了就会好转的,如果宝宝吐奶症状频繁加重的时候,宝宝最好是口服一些药物调理,以免影响宝宝的发育,宝宝是可以口服妈咪爱治疗的。

儿科医生琪乐    2015-02-18 13:58

你拍拍如果他不打嗝就让他在你怀里再躺五分钟左右然后再拍拍,我经常这样,通常第二次拍他就打了,我就是掌握不好喂奶姿势,有时候宝宝吃奶都能听见他把空气咽下去,觉得对不起宝宝,晚上你睡轻点儿,听到宝宝喉咙有异常声音就赶紧把他抱起来拍拍

拉灶    2015-02-18 13:36

每次吃完让宝宝的头靠在你肩膀上你的手扣成碗状给他拍拍后背让他打嗝,睡觉的时候让他的头稍微歪一些防止吐奶的时候奶流到鼻子里引起窒息

拉灶    2015-02-18 13:28