宝宝现在43天,听我家月嫂说奶粉按需喂会导致胀气,严重了就得去医院,想知道 喂奶粉到底是按需喂养还

宝宝现在43天,听我家月嫂说奶粉按需喂会导致胀气,严重了就得去医院,想知道 喂奶粉到底是按需喂养还是必须定时喂养
吧啦啦小文文    2014-06-04 08:49

其他回答

: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

不知道叫啥才啊    2014-06-05 06:00

宝宝年龄小,喂养上主要是按需求喂奶的,不限制时间,次数,要根据宝宝自身的情况。

yh918    2014-06-05 05:56