宝宝以前一次能睡两个小时,现在睡一个小时左右就醒,醒来就哭闹 喂奶和水都不吃 肚子不胀气,大便正常

宝宝以前一次能睡两个小时,现在睡一个小时左右就醒,醒来就哭闹。喂奶和水都不吃。肚子不胀气,大便正常。这是怎么回事?怎样才能让宝宝睡得安稳长久一些?
苹果皮    2014-05-29 10:30

其他回答

问题分析:您好,因为您有胚胎停止发育的病史,所以这次怀孕有一定要经常的检查,明确宝宝的发育情况的。 意见建议:您好,在怀孕前三个月是不建议有性生活的,而且建议服用叶酸片预防宝宝的神经管畸形的,平时多休息,加强营养,保持大便的通畅,预防便秘的发生。另外,在停经50天左右建议就诊医院做个B超检查,看看宝...宝的发育情况如何,有没有出血胚芽、原始心管搏动的情况,大小是不是和停经时间相符合的。

全部展开 收起
灵魂809    2014-05-31 01:28