假如一个人那时被猫或狗咬的却没医治,过了20左右会…

假如一个人那时被猫或狗咬的却没医治,过了20左右会...
章刚豪_MvTS    2016-05-04 13:37

满意回答

您好,狂犬病病毒在侵入人体后,通常是3个月内发病,假如时间涉队超过1年,那么发病的几暖编锈率已经下降得很低了。你已经超过了20年局兔了,因此基本上可以排除狂犬病病毒侵袭的估计了,

丘兴学_iyQo   2016-05-04 13:57

其他回答

你好!您目前的这个情况通常是不须要打针狂犬疫苗的。您的有时头疼很有好像是神经性的头痛,建议您到神经科去看看,祝安康!

是阳炎_3ubg    2016-05-04 14:05

您好,被狗咬伤后全程接种疫苗后的有效时间在一年之内,假如没暴露是不须要进行反复打针的。建议你增加安全预防工作意识,暴露后及时进行处置,预防狂犬病。

威以莲_nDJj    2016-05-04 14:01