检查微量元素主要是查宝宝缺少什么?宝宝现在两个月睡觉睡不稳,老是惊醒,晚上睡觉都要压这胳膊睡,不然

检查微量元素主要是查宝宝缺少什么?宝宝现在两个月睡觉睡不稳,老是惊醒,晚上睡觉都要压这胳膊睡,不然总是醒,这是怎么了
ぺ小靜    2014-05-25 14:02

其他回答

现在一般微量元素检查的项目有,钙铁锌铜铅等元素在体内的含量。你的宝宝现在2个月出现上述症状,考虑是一个缺钙引起的神经敏感性增高引起的,要及时的补钙治疗,可以口服维生素AD丸+钙剂治疗,并且平时要多带宝宝出来,晒晒太阳,促进体内的维生素D合成,这样就可以促进钙的吸收。

xp3301002    2014-05-25 14:07