为什么宝宝老拉绿大便,还有7睡觉老睡不稳

一段永不分手的爱°    2014-07-10 06:20

其他回答

多吃几天的助消化药一般食欲会好一些的。

可以不悔    2014-07-10 19:10

孩子现在还是消化不良引起的,肚子不舒服,睡觉当然会睡不好了。 别再给宝宝用消炎药,应该用妈咪爱或整肠生调理, 同时如果再给孩子喂一些健脾胃的中成药可经提高效果的,比如婴儿健脾散 保儿安颗粒或小儿鸡内金散。

可以不悔    2014-07-10 06:43

你好,这多数是消化不良引起的,给孩子喂些助消化的妈咪爱或整肠生试试,一般是有效的。 同时给孩子贴一贴肚脐贴也是能加快痊愈的,像儿泻康贴膜 丁桂儿脐贴都是能用的。 这些天要注意给孩子的肚子保暖,以免症状加重了。

可以不悔    2014-07-10 06:22