宝宝拉肚子断断续续已经五个月了,有谁知道有效的土方吗?

推荐回答

几个耻间月了?你所谓的拉肚子有可能不是医学之满昌上的拉肚子,可能是断断续续的偶尔着凉导致的,试着稍微给宝宝吃点鸡蛋羹或者搂抗红薯,这不是土方,是老人总结的。

老婆贪玩   2012-09-16 21:19

其他回答

宝宝的肠胃功能尚未发育完善,这时候最好选择比较好一点的奶粉, 可以考虑下美赞臣、惠氏、伊利,飞鹤、圣元这一类含有益生元,保护肠道健康的奶粉。一般腹泻跟奶粉没有直接的关系。平时要注意以下几点: 1.注意饮食卫生,使用过的餐具如奶瓶、奶嘴、小碗要及时清洗消毒。 2.保持口腔和皮肤清洁,及时更换尿布,每次...大小便后要用清水冲洗。 3.多喝水,宝宝腹泻有可能会脱水,要补充水分。如果腹泻严重的话要及时就医。

全部展开 收起
汗夏旋_l25q    2012-09-18 10:06

捂好肚子是关键,吃清淡点

是不是肠道不好啊,注意饮食,还是去好点的医院看看是什么原因吧

婴儿拉肚时间长了,小心会得肠炎,要早治疗,看看中医,做做小儿推拿