小县城,房价4500左右,5万存款,夫妻俩要多少收入才能在3年内实现供楼买车养小孩?

其他回答

两人至少一起肯定要过万啦,还买车呢自己做生意开公司还差不多!小孩就别那么快要,会影响事业的太早了!

至少要十万存款才能考虑买房,月供2000,三年一年得剩两万,买车六万起一年两万,工资够的话孩子可以不用攒钱,边挣边花,所以两个人一年挣五万比较合理

都贷款的话每个月还不了多少的 最直接的办法到银行找个理财经理帮助算算

贷款,20十年的