坐月子期间 哺乳期内 右侧乳房疼而且附有硬块 是怎么回事呢

坐月子期间 哺乳期内 右侧乳房疼 而且附有硬块 是怎么回事呢
小伟妈咪    2016-05-26 14:12

其他回答

您在哺乳期,右侧乳房痛,有硬块,可能是因为泌乳不畅导致的乳腺炎症发生,如果不及时治疗,可能会导致乳腺脓肿发生,建议您需要局部热敷、或者局部做微波理疗,促进炎症吸收,另外,需要口服头孢克肟消炎治疗,可以将乳汁挤出,避免加重病情。

cn#BBBVaaGppp    2016-05-26 14:14