急急急,宝宝发烧刚才给用了鸡蛋清退烧结果过敏了,手碰到蛋清然后揉眼睛了,现在眼睛很红,眼角处还起疙

急急急,宝宝发烧刚才给用了鸡蛋清退烧结果过敏了,手碰到蛋清然后揉眼睛了,现在眼睛很红,眼角处还起疙瘩了怎么办,求解,谢谢您了
别闹 我肾不好    2016-06-01 17:33

其他回答

宝宝发烧可以用温水擦身,用退烧贴,超过38,5就吃点退烧药,摸摸后背一热就擦,我家宝宝烧了三天晚上都睡不好,第三天我就一直给他擦,然后下午就退烧了,宝宝退烧后身上会有疹子,全身的,过两三天就没事了

夜唯羙    2016-06-01 17:41

你好,小孩子发热一般是受凉了病毒感染感冒引起的居多,但是也有别的原因,小孩子发热一般都是需要带孩子去医院儿科找医生看明确原因然后对因治疗才可以彻底控制发热的, 如果孩子体温没有超过三十八度可以温水,或者酒精擦浴身体降温,另外就是腋窝腹股沟等区域用毛巾包裹冷冻的冰块降温。降温是对症,关键是及时治疗发...热原因才是

全部展开 收起
刘海青医生    2016-06-01 17:40