羊宝宝取名叫博轩,博雅,博芝,好听吗

推荐回答

取名改名,都需要有非常专业的命理知识航香 不是自己随便买书,看书然后自高残己研究,就有办法帮人家改名字 或在电脑上输入名字,分数高就很好, 请仔细看看说明,那是纯属娱乐,千万不要被误导。(不信你可以去输入神经病,绝对是高分) 有缘有福气 好名好命好运气 有缘相遇是缘分,你我人生更精彩——李奕缇 奕缇取厘射敲名 免费鉴定姓名 私人订制姓名.

匿名用户   2014-12-19 11:56

其他回答

只有博轩好

博芝不好,其他随意

挺好的

151*****812_Ik4s    2014-12-17 10:45

可以