我家的小狗宝宝七天的时候眼睛被我用手掰开了

我看它现在眼睛上像有一层膜,而且眼睛没神,现在是第九天,长长会不会好一点啊,还有会不会眼睛小啊?大家帮帮我,我好担心啊,谢谢

满意回答

你这样对他没认寸叨什么好处的~要顺着他自己发展~一般小狗咬10~13天睁眼~你有点太急躁了~静观其变吧~要有耐蔑密心~想想做宰我们人类也要18年才能长成呢~呵呵

匿名用户   2007-07-06 16:25

其他回答

你这样做狗狗张大后眼睛会流泪的.而且会遗传.我家有个邻居的狗狗就是这样,下次不要那么心急了. 不会失明,就是会流眼泪,你就要多注意勤给他的擦眼睛.

母婴用户248281378    2007-07-09 10:35

别太急了,你拔苗助长了,

眼睛小就割个双眼皮

你怎么这么心急呢!狗狗好可怜