我宝宝50多天 喝水很容易呛 喝奶不呛 奶嘴已经是贝亲ss,他们有的说喂一会把出奶嘴让宝宝休息一下

。本来没呛的我一把出来就呛。后面买了个新生儿的十字孔奶嘴一吸才流不吸不流。喂的时候没呛。把出来呛了,这是为什么呢?是等宝宝自己吐奶嘴吗?

其他回答

病情分析: 你好,其与维生素A的缺乏密切相关, 指导意见: 而补充维生素A后可见良好效果。应注意母乳补充的。

独水凡_xjeq    2013-09-12 11:52