现在的孩子抵抗力太差了经常好有病有没有妈妈们教教我怎么能提高孩子的抵抗力?

一切为了生活    2016-02-07 19:01

其他回答

您好,根据您的描述,宝宝有抵抗力偏低的问题,这个是很多孩子常见的, 注意合理喂养,饮食均衡,不偏食、不挑食。宝宝的衣着适当,注意室内通风,可以服用匹多莫德颗粒或是玉屏风颗粒,促进抵抗力的恢复。希望帮到您。

小罗06501    2016-02-07 19:04